Política de Privacidad



Política de Privacidad de datos

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de la recogida, tratamiento y utilización (de ahora en adelante "uso") de los datos personales. Véase la sección 8 con respecto a cómo puede rechazar el uso de sus datos personales de acuerdo con las disposiciones de protección de datos aplicables.

 

read more

Nombre y dirección de la entidad responsable:

La nueva sede de tesa SE en Norderstedt (Alemania)

Global Headquarters - tesa SE

Hugo-Kirchberg-Straße 1
22848 Norderstedt
Alemania

Teléfono +49 40 888 99 0

Fax +49 40 888 99 6060

http://www.tesa.com

abrir mapa

Conseguir más información

1. Nombre y dirección de la entidad responsable:

tesa tape S.A.
Ctra. de Mataró a Granollers, P. Km. 5,4
08310 Argentona
España
 

2. Director general:

Sr. Jordi Senespleda (Country Manager)
 

3. Objeto de la privacidad de datos

El objeto de la privacidad de datos son los datos personales. En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), un dato personal es cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables. Esto incluye, por ejemplo, nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono y, potencialmente, también los datos de uso como su dirección de IP.
 

4. Finalidad de la recogida de datos, tratamiento y utilización:

tesa SE recoge, procesa y utiliza (de ahora en adelante "usos") los datos personales que Usted nos proporcione cuando sea necesario para la preparación, conclusión, ejecución o terminación de una transacción u operación similar con Usted y/o para el uso de nuestros servicios. Tal relación surge, por ejemplo, cuando Usted contacta con nosotros para obtener información sobre nosotros o nuestros productos, o cuando utiliza el acceso a la extranet como cliente. En tales casos, tesa utiliza sus datos personales con el fin de procesar su respectiva consulta.
 

5. Uso de los datos personales con fines de publicidad e investigación de mercado:

Si Usted consiente el uso de sus datos personales para fines publicitarios y de investigación de mercado, tesa los utilizará para los propósitos para los que Usted haya otorgado su consentimiento (por ejemplo, para recibir noticias) hasta que lo revoque (véase sección 8). Esto significa que tesa puede contactar con Usted, incluso a través de medios electrónicos, y enviarle, incluso por dichos medios, información y publicidad sobre nuestros productos y servicios basados en el análisis de su compra individual y en el comportamiento de navegación en nuestros sitios web. Tesa, además, utiliza sus datos para analizar el uso de su sitio web con fines de mejora.

El consentimiento para el uso de sus datos personales con fines de publicidad e investigación de mercado debe ser otorgado de manera expresa, por ejemplo marcando la casilla correspondiente. Si Usted desea que sus datos personales no vuelvan a ser utilizados con fines publicitarios y/o para la investigación de mercado, puede revocar su consentimiento en cualquier momento. El procedimiento para hacerlo es el descrito aquí [enlace para el punto 8 (revocación)]."
 

6. Destinatarios o grupos de destinatarios a quienes los datos pueden ser revelados:
 

Para tramitar sus consultas, puede que sea necesario revelar sus datos personales a compañías afiliadas dentro del grupo de tesa o a proveedores de servicios externos que actúen exclusivamente en nombre de tesa en condición de encargados del tratamiento. Un ejemplo de un proveedor de servicios sujeto a las instrucciones de tesa sería un proveedor de envío de noticias. Tesa asegura que los proveedores de servicios externos utilizarán sus datos personales exclusivamente conforme a sus instrucciones, esta Política de Privacidad así como a los requisitos legales que rijan el encargo de tratamiento de los mismos por parte de terceros.

Tesa mantendrá en todo momento la confidencialidad de sus datos personales, y no los revelará a terceros que no estén actuando en nombre de tesa (encargados del tratamiento), salvo que Usted haya consentido tal revelación por escrito o electrónicamente, o tesa tenga derecho o esté obligada por ley a hacerlo.

 

7. Uso de cookies

Nuestras páginas web utilizan “cookies”. Las cookies son archivos de texto pequeños almacenados por su navegador en el disco duro del ordenador.

 

8. Plugins sociales

Nuestras páginas web utilizan « plugins sociales ››, es decir, plugins de redes sociales, incluyendo particularmente el botón de compartir (share) de Facebook. El sitio web facebook.com es operado por Facebook Inc., California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. El responsable de la página española facebook.es es Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland . El plugin de Facebook generalmente utiliza el logo de Facebook. Además de Facebook, tesa utiliza plugins de Google+ (suministrado por Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), Twitter (suministrador: Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103) y Pinterest (suministrado por: Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103, USA).

Por razones de privacidad de datos, tesa voluntariamente ha optado por no utilizar plugins directos de redes sociales en sus páginas web. En su lugar, tesa utiliza una solución técnica alternativa que le permite a Usted decidir si transmitir datos a los operadores de las redes sociales y cuándo hacerlo. Por lo tanto, cuando Usted visite nuestras páginas web, sus datos nunca serán automáticamente transmitidos a redes sociales tales como Facebook, Google, Twitter o Pinterest. Sólo cuando Usted activamente clique sobre el respectivo botón, Usted conectará a su navegador web con los servidores de la correspondiente red social, es decir, clicando sobre estos elementos con el icono de la red social entonces Usted estará consintiendo que su servidor se conecte a los servidores de la respectiva red social y envíe datos sobre el uso al operador de dicha red social.

Tesa no controla la naturaleza ni el alcance de los datos que las redes sociales puedan recopilar. Para obtener información acerca de las finalidades y alcance de la recogida de datos, posterior tratamiento y uso de datos por parte de dichas redes sociales y respecto a sus derechos de privacidad y la configuración correspondiente, por favor lea las advertencias de las respectivas redes sociales. Para Facebook véase http://www.facebook.com/about/privacy/ und http://www.facebook.com/help/?faq=186325668085084.

Más información del uso de datos de Google+ y Twitter puede encontrarse en http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ bzw. http://twitter.com/privacy, and for Pinterest at http://about.pinterest.com/privacy/.

 

9. Contacto / Información / Rectificación / Cancelación / Oposición

De conformidad con la normativa española, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) dirigiendo su petición a TESA TAPE S.A., carretera de Mataró a Granollers, Km. 5,4, 08310, Argentona (Barcelona) o por correo electrónico en la siguiente dirección tesa.industria@tesa.com en ambos casos ajuntando una fotocopia de su DNI en vigor.

read more